L'08 Dicembre 2010 |
dove: Ristotrante Visconti - Via Edgardo Cortese, 18 | 80077 Ischia (Na) Italy |
ore 21.00 La grande tradizione della cucina napoletana e campana raccontata attraverso le ricette, gli ingredienti ed le emozioni che ci regala questo periodo dell’anno Antipasto Cornetti di scarola e mosto di vino rosso cotto Primi Gnocchetti di baccalà conpomodorino, olive nere di Gaeta e polvere di capperi Paccheri Gerardo di Nola alle vongole Totanetto scottato all’erbetta cipollina Secondi Branzino al sapore di anice stellato accompagnato da insalatina di rinforzo Pre-dessert Mignon di roccocò – mustacciuoli- susamielli Dessert Struffoli mielati agli agrumi Panettone caldo con crema al limone € 40.00 vino incluso |
venerdì 3 dicembre 2010
Rivisitando la tradizione... L’Arte della cucina napoletana a Natale
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento