il 24/05/2012 presso il Ristorante Visconti di Ischia
Ore 20.30
Con la regia dello Chef Patrizio Giannini e gli arrangiamenti musicali del maestro Vito Colella.
Un menu curato e composto dai prodotti tipici di una delle zone più belle d'Italia, l'Umbria, con l'abbinamento di una selezione di vini proposta dal sommelier Riccardo Paparelli della "Taverna del Giullare" di Bettona (PG) in collaborazione con il Relais & SPA La Corte di Bettona
La coppia più fortunata vincerà un Week End romantico al Relais & SPA La Corte di Bettona
Ore 20.30
Con la regia dello Chef Patrizio Giannini e gli arrangiamenti musicali del maestro Vito Colella.
Un menu curato e composto dai prodotti tipici di una delle zone più belle d'Italia, l'Umbria, con l'abbinamento di una selezione di vini proposta dal sommelier Riccardo Paparelli della "Taverna del Giullare" di Bettona (PG) in collaborazione con il Relais & SPA La Corte di Bettona
La coppia più fortunata vincerà un Week End romantico al Relais & SPA La Corte di Bettona
Menu
Aperitivo con specialità umbre ( norcineria e formaggi del territorio, frittatina al tartufo, crostini neri, bruschettine al tartufo, pansanella, salvia fritta etc etc.)
Tartelletta di patate farcita ai porcini con crema di grana e guanciale croccante
Tagliolini Cacio Pepe e scaglie di Tarfufo nero di Norcia
Gnocchetti fatti in casa al Ragout d'oca alla Bettonese
Suprema di Faraona alla Leccarda con crostini dorati e olive selvatiche di Bettona
Filetto di suino alla Norcina, fasciato con guanciale e farcito con pecorino e tartufo su nido di cicoria di campo
Rocciata di mele alla cannella con ristretto di Sagrantino passito
Nessun commento:
Posta un commento