Al ristorante Visconti dal 23 al 29 maggio, ad un prezzo promozionale, ll Festival delle Isole di Napoli propone i "Menù di scena" ricette tratte da lavori teatrali o create in onore di operi, attori e registi famosi. Lo Chef, ispirato dall'incantesimo del palcoscenico, realizzerà squisite pietanze con i favolosi prodotti enogastronomici locali i cui sapori riporteranno alla mente atmosfere antiche. Un'ammaliante atmosfera avvolta dalle infinite sfumature del gusto partenopeo, dall'irrinunciabile ricordo teatrale e dal fascino del mare del golfo. | |
Il Menù Da miseria e nobiltà: Tagliolini di mozzarella di Aversa,con pomodoro e sfoglie d'uovo ***** dedicato ad Antonio De Curtis: Risotto al mandarino e baccalà caramellato piatto di Aldo Fabrizi: Paccheri con gamberi all'acqua marina ***** piatto di Ugo tognazzi a Benito Morelli: Spigola alla perestroika, al vapore di vodka con carciofi e funghi cotti a freddo ***** Da questi fantasmi: Il caffè € 55,00 ( bevande escluse) |
venerdì 13 maggio 2011
I menù di scena dal 23 al 29 Maggio
venerdì 6 maggio 2011
Un pomeriggio con ... FIRRIATO
mercoledì 25 maggio · 15.00 - 18.00
al Ristorante Visconti
Via E. cortese , 18
Ischia, Italy
L’incontro tra Salvatore Di Gaetano e La contrada del Firriato si ha agli inizi degli anni ’80.
Il "Firriato" (che significa “girato”) è posto tra il bellissimo mare della costa trapanese e la rocca della città di Erice ed è un territorio segnato profondamente dalla coltura della vite e dalla cultura del vino.
Rispettando i vitigni autoctoni condotti con un’agricoltura moderna ,parte il progetto che ...approda ai nostri giorni tributando numerosi riconoscimenti alla famiglia Di Gaetano e alla loro azienda.
Di più ci racconterà ,di persona ,la sig.ra Vinzia Novara Di Gaetano in
un pomeriggio con … FIRRIATO.
Non prendete impegni :
Mercoledì 25 maggio 2011
Ore 15.00
Terrazza Ristorante Visconti
Via Edgardo Cortese
Ischia
(C/O Hotel Regina Palace)
Per l’occasione avremo il piacere di degustare:
Charme rosè
(blend di vitigni autoctoni)
Altavilla della Corte
(grillo 100%)
Quater
(grillo ,cataratto,carricante,zibibbo)
Cavanera Rovo delle Coturnie
(nerello mascalese e nerello cappuccio)
L’Ecrù
(zibibbo e malvasia)
al Ristorante Visconti
Via E. cortese , 18
Ischia, Italy
L’incontro tra Salvatore Di Gaetano e La contrada del Firriato si ha agli inizi degli anni ’80.
Il "Firriato" (che significa “girato”) è posto tra il bellissimo mare della costa trapanese e la rocca della città di Erice ed è un territorio segnato profondamente dalla coltura della vite e dalla cultura del vino.
Rispettando i vitigni autoctoni condotti con un’agricoltura moderna ,parte il progetto che ...approda ai nostri giorni tributando numerosi riconoscimenti alla famiglia Di Gaetano e alla loro azienda.
Di più ci racconterà ,di persona ,la sig.ra Vinzia Novara Di Gaetano in
un pomeriggio con … FIRRIATO.
Non prendete impegni :
Mercoledì 25 maggio 2011
Ore 15.00
Terrazza Ristorante Visconti
Via Edgardo Cortese
Ischia
(C/O Hotel Regina Palace)
Per l’occasione avremo il piacere di degustare:
Charme rosè
(blend di vitigni autoctoni)
Altavilla della Corte
(grillo 100%)
Quater
(grillo ,cataratto,carricante,zibibbo)
Cavanera Rovo delle Coturnie
(nerello mascalese e nerello cappuccio)
L’Ecrù
(zibibbo e malvasia)
Iscriviti a:
Post (Atom)