Domenica 28/08/2011 ore 20.30 I famosi affinati da "La tradizione" di Vico Equense in degustazione nel giardino del Viscontino: I FORMAGGI: ricotta di bufala al fumo; provolone del monaco; blu di capra; cappello del mago, I SALUMI : capicollo ubriaco strolghino di culatello lardo agli aromi, salame in budello gentile; accompagnati dai pani dello chef e da una provocazione che viene dal nord: LAGREIN rosè ... e,per gli amanti del fumo lento piccola selezione di sigari su richiesta . A partire da € 20 x persona ( 1 degustazione + 1 bicch. vino) € 45 x due pax (1degustazione x 2 + 1 bott. di vino) Info e prenotazioni: Ristorante Visconti. 081.991110 Tommaso: 328.7081088 Gilberto : 333.1981930 info@ristorantevisconti.it www.ristorantevisconti.it |
venerdì 26 agosto 2011
La degustazione della ... tradizione
giovedì 18 agosto 2011
mercoledì 3 agosto 2011
Rai Internazionale: Italia chiama Italia
La puntata del 21 luglio 2011
Un'isola da amare - Speciale Ischia
Intervista allo chef Crescenzo Scotti
Un'isola da amare - Speciale Ischia
Intervista allo chef Crescenzo Scotti
Iscriviti a:
Post (Atom)