mercoledì 13 aprile 2011

Pranzo di Pasqua alla Taverna del Giullare

Antipasti
Coratella d'agnello con torta al testo
Torta al formaggio e capocollo
Uovo sodo con crostini di fegatini di pollo

Primi Piatti
Cannelloni di ricotta e spinaci gratinati al forno
Risotto con fave, pecorino e petto di fagiano

Secondi Piatti
Agnello in crosta di pane al rosmarino con patate al forno e bietolina saltata

Desserts
Charlotte di colomba con crema all'arancia ricoperta al fondente


http://www.tavernadelgiullare.com/

lunedì 4 aprile 2011

La primavera del Visconti - Save the date - 21 Aprile 2011

Aspettando gli ultimi:
L'aperitivo in terrazza al Visconti

MENU
Cannolo al sesamo di baccalà mantecato con salsa ortaggio


Pennoni ai tartufi di mare su crema di astice e bolle di lampone
Risotto acquerello al limone ,rosmarino e caffè

Triglia farcita con ricotta di mandorle su vellutata di piselli

Sfoglia con crema al tiramisù,salsa pesca e nuvola di mela
€ 60,00 per persona (vini inclusi) 
http://www.ristorantevisconti.it/