Antipasti
Coratella d'agnello con torta al testo
Torta al formaggio e capocollo
Uovo sodo con crostini di fegatini di pollo
Primi Piatti
Cannelloni di ricotta e spinaci gratinati al forno
Risotto con fave, pecorino e petto di fagiano
Secondi Piatti
Agnello in crosta di pane al rosmarino con patate al forno e bietolina saltata
Desserts
Charlotte di colomba con crema all'arancia ricoperta al fondente
http://www.tavernadelgiullare.com/
mercoledì 13 aprile 2011
lunedì 4 aprile 2011
La primavera del Visconti - Save the date - 21 Aprile 2011 |
Aspettando gli ultimi: L'aperitivo in terrazza al Visconti MENU Cannolo al sesamo di baccalà mantecato con salsa ortaggio Pennoni ai tartufi di mare su crema di astice e bolle di lampone Risotto acquerello al limone ,rosmarino e caffè Triglia farcita con ricotta di mandorle su vellutata di piselli Sfoglia con crema al tiramisù,salsa pesca e nuvola di mela € 60,00 per persona (vini inclusi) |
Iscriviti a:
Post (Atom)