venerdì 13 maggio 2011

I menù di scena dal 23 al 29 Maggio

Al ristorante Visconti dal 23 al 29 maggio, ad un prezzo promozionale, ll Festival delle Isole di Napoli propone i "Menù di scena" ricette tratte da lavori teatrali o create in onore di operi, attori e registi famosi. Lo Chef, ispirato dall'incantesimo del palcoscenico, realizzerà squisite pietanze con i favolosi prodotti enogastronomici locali i cui sapori riporteranno alla mente atmosfere antiche. Un'ammaliante atmosfera avvolta dalle infinite sfumature del gusto partenopeo, dall'irrinunciabile ricordo teatrale e dal fascino del mare del golfo.



Il Menù
Da miseria e nobiltà:

Tagliolini di mozzarella di Aversa,con pomodoro e sfoglie d'uovo

*****
dedicato ad Antonio De Curtis:

Risotto al mandarino e baccalà caramellato

piatto di Aldo Fabrizi:

Paccheri con gamberi all'acqua marina

*****
piatto di Ugo tognazzi a Benito Morelli:

Spigola alla perestroika, al vapore di vodka con carciofi e funghi cotti a freddo

*****

Da questi fantasmi:

Il caffè

€ 55,00 ( bevande escluse)

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