Al ristorante Visconti dal 23 al 29 maggio, ad un prezzo promozionale, ll Festival delle Isole di Napoli propone i "Menù di scena" ricette tratte da lavori teatrali o create in onore di operi, attori e registi famosi. Lo Chef, ispirato dall'incantesimo del palcoscenico, realizzerà squisite pietanze con i favolosi prodotti enogastronomici locali i cui sapori riporteranno alla mente atmosfere antiche. Un'ammaliante atmosfera avvolta dalle infinite sfumature del gusto partenopeo, dall'irrinunciabile ricordo teatrale e dal fascino del mare del golfo. | |
Il Menù Da miseria e nobiltà: Tagliolini di mozzarella di Aversa,con pomodoro e sfoglie d'uovo ***** dedicato ad Antonio De Curtis: Risotto al mandarino e baccalà caramellato piatto di Aldo Fabrizi: Paccheri con gamberi all'acqua marina ***** piatto di Ugo tognazzi a Benito Morelli: Spigola alla perestroika, al vapore di vodka con carciofi e funghi cotti a freddo ***** Da questi fantasmi: Il caffè € 55,00 ( bevande escluse) |
venerdì 13 maggio 2011
I menù di scena dal 23 al 29 Maggio
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